- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Personal sehr sehr nett und freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen lecker. Traumhafte Palmenlandschaft und die Krönung war der Ausflug nach "Saona". Ausflüge und Souveniers wie in jedem Touristenzentrum unverschämt teuer.Ganz wichtig: Die Vorbereitungen und Sicherheitsmaßen für "Irma" waren TOP geplant und organisiert. Absolut keine bedenken wegen unserer Sicherheit!!! Das Einzige was ich zu beanstanden hab bzw. nervig war ist aber Geschmacksache: Vom Transfer zum Hotel, von morgens 10.00 - 23.00 und dann noch in der Disco bis um 02.00 ( war nur 1 mal) Salsa und Bachata. An der Poolbar teilweise so laut das man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte und fast jeden Tag die gleiche Playlist. Zudem kamen noch die Animateure (die einen super Job machten) von der anderen Seite des Pools und man wurde doppelt beschallt. Die ersten Tage ging es aber dann war es nervig. Ansonsten nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herbert, Wir bedanken uns herzlich für Ihre angenehmen Kommentare über unsere Einrichtung und vor allem über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die uns ermutigen, von Tag zu Tag weiter zu arbeiten und damit jeden unserer Gäste nach Hause zurückzukehren. Auf der anderen Seite bieten wir unsere aufrichtigen Entschuldigungen für die Unannehmlichkeiten, die sie sich unwohl fühlen lassen, sicher sein, dass Ihre Kommentare an die beteiligten Abteilungen geschickt werden und so verhindern, dass solche Dinge weitergehen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Bahia Principe Hoteles & Resort Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana