Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum relaxen und erholen optimal

Super gepflegt, Personal lieb und hilfsbereit, Hotelmanagerin ganz besonders lieb und hilfsbereit hat ihre gesamte Crew durch ihre warmherzig menschliche Art im Griff !! Respekt!!

• Super Zimmerservice sehr ordentlich

• Selbst im buffetrestaurant und im Beachrestaurant Abwechselung

• Alles an Personal ist super nett und hilfsbereit

• Gut
  • Anlage sehr gepflegt. Für Aktivitäten außerhalb eher suboptimal da das Resort recht weit weg von Touristeninterressen liegt. Zum Entspannen und erholen optimal. Ausflüge verschiedener Art lassen sich selbstverständlich buchen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Karibiktraum, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Pflege unserer Einrichtungen und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter beeindruckt waren. Wir wissen Ihr Lob für unsere Hotelmanagerin und ihr Team sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass die Lage des Resorts nicht ideal für Aktivitäten im Freien ist, aber wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit haben, verschiedene Ausflüge zu buchen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein entspannendes und erholsames Erlebnis zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.