Schönes Hotel ,der Strand ist sauber aber das Wasser ist total trübe. Man kann nichts sehen und das ist sehr schade . Zu wenig Einkaufsmöglichkeiten und das was da ist überteuert . Wird als 5 Sterne bewertet ist es aber nach meiner Meinung nicht . Personal so weit freundlich außer die Frauen . Überwiegend die Frauen sind unfreundlich . Schade . Essen war gut und immer viel da . Zimmer nicht immer sauber und auch nicht immer richtig aufgefüllt .. Im allgemeinen ist es sehr schön die Anlage ist sauber und gepflegt. Was mach total gestört hat das ich das karibische Meer so nicht erleben durfte . Und dafür viel Geld hinlegen musste . Mit Touren die überteuert sind und man angefertigt wird . Man sollte den Menschen bescheid geben das das Wasser dort durch den Fluss getrübt wird. Dann kann man sich entscheiden ob man das will oder nicht .. das hat mich echt enttäuscht .
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Tanja Reitemeyer |
Liebe Tanja wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Außerdem ist es wichtig zu wissen, dass unsere Strände nicht wie viele andere in der Dominikanischen Republik dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Das bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana