Alles gut geklappt Unterkunft sehr schön und sauber ???? alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider entspricht das Meer dort nicht was es sein sollte.
Sehr sauber die Mädels hier sehr nett
Ist immer von allem was da
Man gibt sich Mühe könnte manchmal etwas schneller gehen aber das ist die Mentalität hier 😅
Ca ne Stunde zum Hotel vom Flughafen
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra wir freuen uns sehr über Ihre Bemerkungen zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Außerdem ist es wichtig zu wissen, dass unsere Strände nicht wie viele andere in der Dominikanischen Republik dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Das bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana