Fredi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit mehreren Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Handelt sich um ein nettes Hotel, wobei ein 5-Stern-Hotel übertrieben ist. An Wochenende sind immer eine Vielzahl von Einheimischen einquartiert, die keinerlei Anstand besitzen und alles in Beschlag nehmen. Wenn man einen Karibik-Strand wünscht ist man hier falsch am Platz. Strand selbst ist zwar sehr schön, aber durch einen nahegelegenen Fluss ist das Wasser immer aufgewühlt und deshalb schmutzig. Das Essen ist vielfältig jedoch immer lau. Halt typisch Buffet. Insgesamt passt aber Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Fredi

Lieber Fredi, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Urlaubs mitzuteilen. Bezüglich des Verhaltens einiger unserer Gäste im Haus. Wir schämen uns wirklich für diese Situationen, aber wir haben bereits daran gearbeitet und wir können Ihnen versichern, dass bereits Korrekturmaßnahmen ergriffen wurden, um solche Situationen zu vermeiden. Wir wären willkommen gewesen, darüber informiert zu werden, wie Sie sich in der Lage gefühlt haben, Ihnen zu helfen und eine personalisierte Nachbereitung des Falles anzubieten. Es tut uns sehr leid, dass wir diese Gelegenheit nicht hatten. Schließlich, in Bezug auf Ihre Kommentare über den Strand von unserem Hotel, ist es wichtig zu bemerken, dass es wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik nicht dem Bild von türkisblauem Wasser und weißem Sand entspricht. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer Strand oder nicht für Schwimmer geeignet ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine konsequent und täglich durchgeführt wird. Wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es während der Zeit, als Sie hier waren, plötzliche klimatische Veränderungen hatte, die den Strand beeinflussen konnten. Auf der anderen Seite bitten wir Sie um Ihre Ruhe, um Ihnen mitteilen zu können, dass der Strand und das Wasser entsprechend den Ergebnissen der vom Tourismusminister festgelegten Prüfungsordnung für Schwimmer vollkommen geeignet sind und alle erforderlichen Gesundheits- und Hygienevorschriften erfüllen. , die Regierung und die verschiedenen Reisebüros, die regelmäßige Inspektionen in unseren Hotelbereichen durchführen. Um den guten Zustand unseres Strandes zu bestätigen, wurden wir im Dezember 2016 zum fünften Mal für die Prüfung der Blauen Flagge für den Zeitraum 2016-2017 zugelassen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben können, sie in naher Zukunft noch einmal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Santa Guzmán Grand Bahia Principe La Romana.