Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jederzeit wieder!

Das war bereits unser 5. Urlaub in einem Bahia Principe Hotel (3× in Rio San Juan und 2x in La Romana). Nicht umsonst kommen wir gerne in diese Hotelkette zurück. Es gilt ein gehobener Standard in dieser Hotelkette. Wo Bahia Principe drauf steht, ist auch Bahia enthalten. Für uns eine der besten Hotelketten in der Karibik. Der nächste Urlaub nach La Romana ist bereits gebucht.

• Groß , geräumig, sehr gute Ausstattung und immer sauber.

• Abwechslungsreich und große Auswahl. Das Kuchenbüffet am Abend war eine Augenweite. Auch der größte Essensnörgler ist jeden Tag satt geworden. Getränke und Cocktails lecker.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Stets hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Etwas abseits vom allgemeinen Tourismusrummel. Dafür aber sehr erholsam.

Pool und Strand immer sauber und gepflegt. Animation war gut, aber auch sehr laut. Die Abendshows waren spitzenmäßig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu erfahren, dass wir all Ihre Erwartungen, exzellenten Service, Mitarbeiter und einen Traumurlaub in der Karibik erfüllt haben. Wir sind begeistert zu wissen, dass unser Ziel, die volle Freude, Entspannung und Zufriedenheit unserer Gäste erreicht hat Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Beste Wünsche! Erick Henson Luxury Bahia Principe Bouganville.