Sehr schönes Hotel mit in die Jahre gekommenes Zimmer. Die Zimmer erinnern mich etwas an Ägypten, kleiner TV, (leider keine deutschen Sender) laute Klimaanlage die auch ab und zu ausfällt, etwas Schimmel im Bad (was von der Luftfeuchtigkeit kommt, da kein Fenster im Bad ist, was aber nicht schlimm ist) Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und eignet sich hervorragend für Familien, möchte man etwas mehr Ruhe sollte man in das Nachbar Hotel gehen hier wurde uns das Upgrade in das „Luxushotel“ für 20$/ Nacht gleich beim Check In angeboten. Leider auch in dem Hotem sehr sehr viele Russische Bürger die sich leider genau so benehmen wie man es erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | MARCEL |
Dear Schones, Wir freuen uns sehr über Ihre Bemerkungen zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker auf TripAdvisor weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben, insbesondere bei unseren Mitarbeitern. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Juliana Hendrickson Ortiz custumer service Bahia Principe Grand La Romana