Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfall, super Urlaub

Wie schon oft zuvor beschrieben, ist das Hotel eine echt große Anlage. Dank der Bummelbahn macht das aber überhaupt nix aus. Der Zustand ist Spitze, die Zimmer auch, hauptsächlich waren als wir dort waren Spanier und Franzosen da. Es ist alles sehr sauber, ständig wird irgendwo geputzt. Am besten nicht telefonieren, sondern nur eine sms schicken, kostet nur 49 cent

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, und sauber. Alles hat funktioniert und das Bad war auch schön groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen in den Spezialitäten Restaurants war einwandfrei. Am besten fanden wir " Le Pescador" hier gabs total leckere Langusten. Vom Japaner waren wir aber voll entäuscht. Wer denkt er bekommt hier Sushi Fehlanzeige! das war aber auch das einzige Manko, bis darauf das die Nudeln und der Reis im Themenrestaurant " La Bouganvilla" im Bavaro Teil des Hotels nie ganz fertig waren. Also lieber auf die andere Seite im Punta Cana wechseln " Orquidea" ( Das Hotel ist spiegelverkehrt 2 mal vorhanden die Bavaro Seite und die Punta Cana Seite) Die Cocktails waren alle ausgesprochen lecker.

• Gut
  • Der Service war absolut zufriedenstellend, Unsere Fernbedienung ging nicht, da stand innerhalb von 5 min. ein Techniker da, und die Putzfrau war so nett mir mit einer Nadel einen Spälter aus dem Fuß zu holen, da sag ich doch gerne Gracias und geb noch was dazu.

• Gut
  • Das Hotel liegt glaube ich am schönsten Strandabschnitt von Punta Cana, Wer mag könnte 56 km am Strand entlang spazieren gehen. Wir haben uns einige Hotels in der Nähe angesehen, und waren froh im Bahia Principe zu sein. Die Entfernung vom Flughafen ca. 40 min. Wir haben einen Ausflug über RHTours gebucht, weil die günstiger sind, und auf jedenfall empfehlenswert. Schaut mal im Internet deren Seite an bevor ihr abfliegt.

Naja, außer Volleyball haben wir nicht viel gemacht. Deswegen hierzu nix weiteres.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006