Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht zu Empfehlen

Schlecht

Massentourismus vom Feinsten. Sehr laut den ganzen Tag über bis in die Nacht. Strand Abschnitt viel zu klein was heißt früh aufstehen der Ballermann auf Mallorca lässt Grüßen. Personal teils desinteressiert.Beim Frühstück und beim Dinner hat man den Eindruck das man in einer riesigen Bahnhofshalle sitzt. Die Speisen zum größten Teil kalt . Die Betten sind eine Mogelpackung und sehr wackelig auf den Beinen. Die Bilder im Internet sind meines Erachtens sehr alt. An Erholung ist hier nicht zu denken und die 5 Sterne müssen sehr sehr alt sein. Anlage ansonsten gepflegt. Werde ein Teil der Reisekosten zurück fordern zu Not auch über Anwalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort