Wir waren mit 4 Freunden in diesem Hotel und hatten viel Spaß! Die Anlage ist wirklich sehr groß allerdings ist das mit der Bimmelbahn kein problem. Alles ist in gutem Zustand und vor allem der Strand und Pollbereich ist sehr zu empfehlen. Gästestruktur überwiegend Spanier und Kanadier (die sprechen zum Teil auch franzsösich). Altersdurchschnitt: zwi. 30 - 50 Jahre, überwiegend Paare. Das Hotel ist hauptsächlich für Paare geeignet!! Als Single oder mit Freunden muß man sich darüber im klaren sein das man hier zwar super relaxen und einen schönen Badeurlaub mit freundlichen Menschen und gutem Essen haben kann aber um richtig Party zu machen und als deutscher viele Leute kennenzulernen ist dieses Hotel nicht so ideal! Aber wie gesagt: ich habe mich super erholt und viel Spaß gehabt.
Die Zimmer sind klasse (schön groß, immer Sauber).
Die Gastronomie bewerte ich im allgemeinen mit gut und einige Themenrestaurents (Gourmet und Japanisch) mit sehr gut! In den Buffetrestaurents findet man wegen der großen Auswahl auf jedenfall immer etwas das einem gut schmeckt.
Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich gut, natürlich sind auch mal manche dabei die nicht so freundlich sind aber das ist doch normal wenn ich mir anschaue wie viel und für wie wenig Geld die Leute arbeiten müssen. Auf jedenfall OK!!!
Der Strand ist wirklich klasse allerdings für mich persönlich sind 2 Wochen Strand und Pool zu eintönig, bin jemand der gerne etwas unternimmt und vom Land sehen möchte was in der Domrep aber generell schwierig ist.
Am Strand und am Pool wird viel geboten, wir spielten fast jeden Tag Volleyball außerdem waren wir Kanufahren und Surfen. Überall wird lustige aber unaufdringliche Animation geboten. Die Hoteldisco ist nicht gerade der Hit (macht erst um 12 Uhr auf und die Musik naja....).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |