Michael (26-30)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst einmal möchte ich sagen das ich das zweite mal in diesem Hotel war und wiedermal begeistert war. Ich bin mit Freunden verreist und hatte eine wirklich tolle Zeit. Auch die 3 Regentage änderten daran nichts. Zur Anlage allgemein: Das komplette Personal gibt sich sehr viel Mühe die Anlage zu pflegen. Jederzeit und überall sieht man bemühte Angestellte die den Strand sauber halten und ihn von evtl. angespülten Seegras befreien oder die Reste von unordentlichen Gästen entfernen. Der Pool kam mir stets sehr sauber vor. Die Gartenanlagen sehen täglich frisch gemächt und sehr akurat aus. Das hat mir sehr gefallen. Zum Personal: Durchweg sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Carlos von dem Animationsteam. Dieser hat stets Stimmung und gute Laune verbreitet. Dazu möchte ich Fernando von der Poolbar erwähnen. Er strahlt und lacht den ganzen Tag. Auch die Putzfrauen haben bei uns jeden Tag alles toll sauber gemacht. Das Essen: Meine Meinung nach ist das Essen Verbesserungswürdig. Ich fand das Buffet Mittags am Strand vollkommen ausreichend. Abends hätte ich mir etwas mehr versprochen. Entweder war es sehr süß, oder geschmacksneutral. Morgens das Buffet war vollkommen in Ordnung. Etwas enttäuschend waren für vor allem das Barbeque-Restaurant. Beim Barbeque war das Essen im Prinzip das gleiche wie beim Buffet, es gab keine Barbequesoße, ledeglich der Grill unterschied sich vom Buffet. Umso besser was das Showkochen beim Japaner. Das Sushi war gut und auch das Hauptgericht war echt total lecker. Dazu die Show - eine absolute Empfehlung. Weiterhin finde ich es verbesserungswürdig, das es Abends an der Bar keine Plastikbecher mehr geben sollte sondern Gläser. Am strand finde ich das vollkommen okay. Zum Abendprogramm: Im Theater konnte man sich abend gut unterhalten lassen, sich danach noch einen Drink genehmigen und dann eig. nur noch ins Bett gehen, da die Disko erst um 23:30 öffnete. Für diejenigen die kein Interesse an der Show hatten blieb dann noch das Casino, Sportsbar oder Bar übrig. Ich habe oft Zeit mit Bekannschaften aus dem Urlaub an der Bar verbracht und hatte sehr viel Spaß. Die Musik ist vollkommen okay, allerdings sollte der DJ vllt ein Seminar besuchen. Generelles: Bitte lasst euch auf die Karibik ein, damit meine ich auf deren Kultur, seit offen und genießt die Zeit. Die Menschen dort sind keine peniblen Deuschen. Alles läuft lockerer ab. Sie geben sich mit ihrer Mentalität meist die größte Mühe. Weiterhin möchte ich ein Apell abgeben an die Menschen die meinen, Nachts Essen mit Teller an den Strand mitzunehmen... Wenn ihr dies tut, dann bringt sie doch bitte wieder dort hin wo ihr sie her habt. Ich finde wenn man schon 100 m vom Strand essen kann, muss man den Teller nicht bis ans Meer tragen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you for have chosen once again our Grand Bahia Principe Bavaro as your holiday destination. It is a pleasure to know that you and your friend have spent a nice stay with us. We would like to cater you once again at Dominican Republic and continue providing you very good vacations! Best regards, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort