Super Service und nettes Personal. Saubere Anlage und super schöne Gegend. Der Strand war wunderschön und sauber. Ein echter Traumurlaub!
Großes Zimmer. Sauber und gepflegt Jeden Tag Zimmerservice mit gutem freundlichen Personal. Mini Bar täglich aufgefüllt und alles vorhanden. Da Bett war bequem. Alles war in Ordnung.
Großes Buffet mit Allem was dazu gehört. Täglich neues Motto beim Essen. Die á na carte Restaurants waren ebenfalls lecker. Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit und bemüht alles zur besten Zufriedenheit zu erledigen. Schnelle Bedienung, dabei nicht aufdringlich.
Die Fahrt war etwa 20 min. Alles stets klimatisiert. Tolle und interessante Ausflüge in der näheren Umgebung. Für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Entweder direkt über die Reiseleitung oder auf eigene Faust. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Musik war täglich gegeben. Animation war sehr unterhaltsam, aber nicht aufdringlich oder nervig. Abends gute musikalische internationale Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Godja |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort