Für uns war das Hotel fast zu 100% perfekt. Die einzigen nicht so guten Punkte sind die Animation und das ewige Belegen der Liegen durch Hotelgäste. Der Rest verdient volle Punktzahl!
Die Zimmer waren mit allem notwendigen Zubehör ausgestattet, die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und alles war blitzblank sauber.
Vom Frühstück bis zum Abendessen- besser geht es kaum. Alles war schmackhaft und immer reichlich da, besonders die Themenrestaurants waren der absolute Wahnsinn, hier könnte ich noch ein paar Sterne dazu vergeben
Hier kann man nur volle Punktzahl vergeben!
Das Hotel liegt abseits von allem, für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen Puerto Plata wird mit ca. 4,5 h zu einer kleinen Ewigkeit. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder bei der Reiseleitung buchen. Wir haben auf eigene Faust vier Reisen mit dem Guagua gemacht, dreimal nach Las Galeras an die Strände und einmal nach Samana Stadt, das kostet jeweils 100 Peso (0,80€)/ Person.
Die Animation an sich, fanden wir nutzlos, wenn die mal zu sehen waren, waren sie laut und am liebsten mit einheimischen Hotelgästen beschäftigt. Die Abendshows von Außerhalb waren hingegen sehenswert. Das belegen der Liegen, durch Hotelgäste, schon vor dem Frühstück müsste durch das Hotel unterbunden werden!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Jörg Uwe |
Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Samana die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana