Wolfgang und Ingrid (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Stück vom Paradies

Hotel entsprach exakt unseren Vorstellungen. Schöne Zimmer, tolle Aussicht. Allerdings ist das Hotel für Gäste mit Gehbeschwerden nicht geeignet, da es sehr viele Treppen hat.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten eine Junior Suite im Nebenhaus, 4. Etage mit Meerblick, die Sonnenaufgänge waren spektakulär. Bett war gut, Badezimmer geräumig. Alles wurde immer sehr sauber gehalten.

• Sehr abwechlungsreiches Buffet. Immer alles frisch gekocht. Die zwei a la carte Restaurants sind auch sehr gut und haben eine angenehme ruhige Atmosphäre. Wir haben dann aber das Buffet bevorzugt.

• Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Anreise von Puerto Plata dauert etwas länger (3 1/2 Stunden), spielt angesichts der insgesamt langen Anreise aber keine Rolle. Lage des Hotels ist sehr schön. Einziger Wehrmutstropfen ist die Küstenstrasse, die unmittelbar hinter dem Hotel verläuft. Ausflüge sind vom Hotel aus gut machbar, nur kurze Anfahrten. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Der Tischwein ist so-la-la. Wir haben den Champagner bevorzugt. An der Bar (Hotel und Poolbar) gab es leckere Cocktails. Gegen Durst gabs Bier, das gar nicht schlecht war. Der Strand ist klein aber fein, einfach toll zum Relaxen.

Wir haben weder die Fitness- oder Wellnesseinrichtungen benützt, noch sind wir im Pool geschwommen. Wenn das Meer vor der Haustüre ist, benötigen wir keinen Pool; hat aber schön ausgesehen. Wir waren froh, dass es keine Animation gab. Musik am Abend war o.k.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Wolfgang und Ingrid