Wer Ruhe in einer traumhaften Lage sucht, ist hier genau richtig. Und wenn man dann auch noch Wale beobachten kann, ist alles perfekt.
Das Zimmer war so wie abgebildet und wir haben in dem riesigen Bett traumhaft geschlafen. Wir reisen viel und das kann ich nur von wenigen Betten sagen.
Wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau. Ganz besonders hat es mir der Kartoffelbrei angetan :-)
Besonders auffällig war die natürliche gute Laune des gesamten Personals. Da wurde zwischendurch mal ein Liedchen geträllert oder ganz spontan mal ein paar Tanzschritte eingelegt. Einfach Klasse.
Sehr schön an einem Hang gelegen mit einem super Ausblick auf das Meer.Die Strandbucht war zwar etwas klein,aber vollkommen ausreichend und sehr sauber
Haben wir nicht genutzt,außer Gym, welches sehr gut ausgerüstet war
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie das Bahia Principe Luxury Samana für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren.Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Bahia Principe Luxury Samana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gelmi Castillo Bahia Principe Luxury Samana