Carmen (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Im Paradies

Ein Baisètraum in weiss-rosè inmitten des Paradieses. Das Hotel ist keine Riesenanlage , was uns sehr angesprochen hat. Es ist alles aufeinander abgestimmt, sehr hell, offen und einfach nur schön. Die Landschaft ist ein Traum. Der Privatstrand sicher und gross genug oder man fährt mit dem Wassertaxi auf die Bacardi Insel. Wie man es möchte. Der Pool sauber und warm und am Ende des Hotels im Spa Bereich gibt es einen Jaccuzi. Die Restaurants sind aufeinander abgestimmt alles sehr zum Wohlfühlen. Von überall hat man einen tollen Blick über die Bucht und mit etwas Glück sieht man die Buckelwale die sich bis Ende März in der Bucht paaren . Wir hatten das Glück sowohl bei einem Ausflug als auch vom Balkon und direkt am Strand. Einfach atemberaubend.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon und Meerblick. Das rauschen des Meeres war auch bei geschlossener Türe zu hören, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet. Großes Doppelbett, Sitzende, Bad mit Badewanne (die Massagedüsen sollte man besser nicht ausprobieren oder man mag Überschwemmungen) Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Toilettenpapier sollte man nicht in die Toilette werfen. Der TV hat keine deutschen Programme aber wir nutzen ihn im Urlaub eh nie, daher kein Problem.

• Das Essen ist ein Träumchen. Was das Herz begehrt es ist von allem was da. Auch mit Allergien kein Problem. Man bekommt eine Karte und kann diese vorzeigen. Das Buffet ist reichlich, frisch und abwechslungsreich. Ob frisches Fleisch, Fisch, Pasta- bekommt man alles auch frisch zubereitet. Der Dessert ist zum Niederknien. Obst ist immer reichlich da und sehr sehr lecker und frisch. Ebenso diverse frische Fruchtsaft, von Soja - über Mandelmich ....frische Omlette, Donuts, Kuchen, Gebäck. Getränke ebenso. Ob Wein, Bier, Cocktail, Alkoholfrei- alles da und alles lecker. Das brasilianische a la carte Restaurant ist ein besonderes Highlight. Frische Fleischspieße werden am Tisch serviert, leckere Caipirinha direkt zubereitet, tolle Beilagen.

• Auch ohne Trinkgelder waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Barteam war sehr lustig und mit einem Mix aus Englisch, Spanisch und Deutsch hatten wir viele lustige Momente. Natürlich haben wir hier und da was zugestellt und so wurden die Cocktails in der Abendsonne auch direkt in den Jaccuzi serviert. Es wurde nach jedem Gast neu eingedeckt oder desinfiziert. Das Team trug immer Masken.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ einsam auf einer Steilklippe. Man kann in das nächste "Fischerdorf" laufen allerdings benötigt man gute 25 Minuten und muss auf der Straße laufen. Tagsüber kein Problem. Man sollte aber ohne Geld, Schmuck und teure Kleidung gehen. Ansonsten ist es nach Samana 15 Minuten mit dem Auto. Taxi ist teuer, Mototaxi abenteuerlich aber bezahlbar. Jeden Tag kann man wenn man möchte mit dem Wassertaxi kostenlos zur Cayo Levantado fahren. 3 Minuten mit dem Hotelbus und 10 Minuten mit dem Boot. Aufenthalt sind dann ca. 4 Std . Reservierung an der Rezeption ist erforderlich.

Es ist für alle und jeden was dabei. Dabei aber nie aufdringlich. Ob Bingo oder lieber Minigolf, Wassergym, Yoga, Thaichi, Boccia, Malen, mit Palmwedel Hüte oder Körbe herstellen. Nerfri ist der beste Animateur. Das ganze Team ist super. Abends gibt es immer ab 21.30 ca 1 Stunde Showtime , was sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich ist. Jeden Abend ist eine Live Sängerin da - allerdings singt sie immer dieselben Lieder. Das ist das einzige Manko.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Samana die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana