Ein perfektes Hotel für Erholung pur! Die Lage ist traumhaft! Bessere Strandlage geht nicht. Die Zimmer (Junior Suite) sind geräumig und in gutem Zustand. Der Zimmerservice war immer diskret und hat immer alles sauber gehalten. Sehr Positiv fanden wir den Abendservice auf dem Zimmer. Die Animation war niemals aufdringlich und hat ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Vor allem die Abendunterhaltungen waren toll! (Rolando, deine Energie und Leidenschaft waren ein Highlight an jedem Abend!) Wenn wir mal Ruhe gesucht haben, waren genug Plätze ohne störung vorhanden. Das Essen am Buffet, als auch das a la Carte Angebot war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Sauberkeit ist überall hervorragend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend. Besonderen Dank an Rolando, Ingrid und Carlos vom Service, Cassandra (Animation) und ganz speziell an Deylin (Animation) von Ben und Susi! Wir werden wieder kommen! Kleiner Tipp für interresierte: Das Hotel ist recht weit weg von den umliegenden Flughäfen. Die Anreise von Santo Domingo ist am kürzesten mit etwa 2 1/2 Stunden. Von Punta Cana und Puerto Plata sind 4-5 Stunden Transfer einzuplanen. Vielen Dank an das gesamte Bahia Personal für einen perfekten Urlaub
Das Zimmer bietet alles was man im Urlaub braucht. Kaffeemaschine, Minibar (im All inklusive enthalten), Bügeleisen mit kleinem Brett sind vorhanden. Bad ist geräumig, sauber und in gutem Zustand. Das Zimmer und auch die Schränke sind sehr Geräumig. Die Junior Suiten sind mit Balkonen mit Blick auf das Meer ausgestattet.
Das Essen am Buffet, egal ob morgens, Mittags oder Abends hat immer eine große Auswahl. Abends gibt es immer ein anderes Motto. Die a la Carte Restaurants haben ebenfalls eine tolle Auswahl. An den verschiedenen Bars bleiben keine Wünsche offen. Eine sehr große Auswahl an nationalen und internationalen Getränken (mit und ohne Alkohol) werden im All inklusive Angebot Serviert
Egal ob beim Buffet Restaurant, a la Carte Restaurant, Bar, Rezeption oder Reinigung, sind die Mitarbeiter einfach nur Klasse! Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind extrem freundlich!
Bessere Strandlage ist nicht möglich. Das Hotel ist direkt auf einer Klippe am Meer gebaut. 2 Treppen führen direkt zum eigenen Privatstrand. Der Strand ist klein aber fein. Ausgestattet mit genug Liegen für alle und einer zum Hotel und all inklusive Angebot dazugehören. Ein inkludierter Transfer zur Insel Cayo Levantado (Bacardi Insel) ist auch vorhanden. Außerhalb des Hotels liegt etwa 9 Km entfernt die Hauptstadt Santa Barbara. Kostenpflichtig kann ein Taxi hin und zurück bestellt werden. Das Hotel bietet diverse Unternehmnungen kostenpflichtig an. Hier ist für jeden was dabie
Das Animationsteam bietet jeden Tag ein anderes Programm an. Beispiele: Yoga, Aqua Fitness, Bingo, täglich wechselndes Abendprogramm wie silence Disco, Karaoke, Zirkus oder Tanzvorführungen. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesstudio, einen Pool und einen Wirlpool. Nicht im All inklusive zubucjbar ist ein Spa Bereich und diverse Unternehmungen außerhalb des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ben und Susi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana