Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnt und erholt im Bahia Principe

Wir haben das Bahia Principe aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und weil wir wirklich Ruhe haben wollten - und es war genau richtig so. Ja, 5 Sterne in der Dominikanischen Republik sind vielleicht nicht genauso in anderen Ländern, aber es war einfach nur traumhaft schön, hier zu sein. Wir können uns den Bewertungen mit voller Punktzahl nur anschließen. Das Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam, hilfsbereit, lustig. Die Lage ein Traum - wenn man Ruhe sucht. Klasse waren die Ausflüge mit DER und Thomas, der deutliches Talent als Kabarettist hat - selten so viel bei Ausflügen gelacht und über Land, Geschichte, Leute und das Leben eines Auswanderers erfahren. Für private Ausflüge an der Rezeption nach Elisio fragen, er macht wundervolle individuelle Touren. Mit ihm waren wir an den Stränden von Las Galeras. Kosten für einen individuellen Tag: 70 USD

• Ausblick! Sauberkeit! Bequeme Betten! Alles super.

• Rechnen Sie einfach damit, dass Sie mit einem Kilo mehr heim kommen. Und auf jeden Fall - sofern Sie nicht vegetarisch/vegan leben: Buchen Sie das Rodizio, so oft es geht. Und dann nicht gleich zu Beginn satt werden, das Beef am Spieß war unglaublich köstlich, ebenso das Filet. In allen anderen Restaurants: Lecker, frisch, abwechslungsreich, gesundes Essen und nach besonderen Bedingungen wie Allergien wird extra gefragt.

• Es gibt sehr viele Angebote über das normale hinaus, z. B. Butlerservice, aber das haben wir nicht genutzt. Das Hotel steht jedenfalls europäischen 5* Hotels im Serviceangebot nichts nach!

• Natur pur, von der Straße haben wir nichts gehört. Vom Transfer von Punta Cana muss man mit 4,5 Stunden rechnen. Wir hatten hin und zurück einen Privattransfer ohne Halt an anderen Hotels, der zuverlässig geklappt hat und sehr bequem war. Als Ausflusgziel unbedingt den Nationalpark einplanen. Wir sind mit einem Speedboot gefahren, allein das war schon ein mega Erlebnis. Allerdings sollte man ein bisschen seefest sein. Den Wasserfall haben wir sein lassen, kommt darauf an, wie fit man sich in der Wärme körperlich fühlt. Der Weg dorthin ist wohl nicht ganz easy.

• Gut

Die Animation haben wir nur am Rande bemerkt, aber es sahen alle immer so aus, als hätten sie viel Spaß. Hier ist der einzige Tipp zur Verbesserung an das Hotel: Es werden Angebote angezeigt, die dann aber nur an bestimmten Tagen stattfinden. Leider war das Aquazumba nur 1 mal in der Woche, stand aber jeden Tag als Angebot auf dem Plan. Das war ein bisschen schade und würde sich schnell durch angepasste Information ändern lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana