Ein wunderschönes Hotel, auf einem Felsplateau gelegen, mit Blick auf die Bucht von Samana und die Bacardi- Insel Cayo Levantado- einfach nur traumhaft! Der Service und die Gastronomie sind exzellent 1000%-ige Weiterempfehlung!
Wir hatten ein Superior- Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick- wunderschön! Das Zimmer war groß und mit allem eingerichtet, was man benötigt.Es gibt genügend Abstellmöglichkeiten und einen geräumigen Kleiderschrank
Die Hygiene im Restaurant wurde peinlichst eingehalten- jedem Gast wurden vor Betreten des Restaurants Fieber gemessen, Händedesinfektion gereicht und Einmalhandschuhe.Die Tische wurden ständig desinfiziert und neue Tischdecken aufgelegt. Das Restaurant ist super schön gelegen,terassenförmig und offen,mit einem tollen Meerblick. Man kann auch in A- la- Card- Restaurants essen oder im Pool- Restaurant, wir haben das aber nicht genutzt. Das Speiseangebot war auch das Beste,was wir bisher erlebt haben- es gab sehr viele verschiedene Angebote und Kreationen- alles von bester Qualität und geschmacklich hervorragend! Das frische Obst wurde zu jeder Mahlzeit angeboten,es gab Themenabende,man konnte sich mittags und abends zusätzlich noch frischen Fisch und Fleisch braten lassen- für jeden Geschmack war alles dabei.
Der Service war einfach perfekt- egal,ob an der Rezeption,im Restaurant,am Strand,Zimmerservice, an den Bars -es wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt! Wir hatten einmal eine kleine Havarie im Bad gemeldet- als wir vom Abendessen kamen,war alles repariert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern- egal wo...wir waren schon sehr viel unterwegs,aber das war bisher das Beste,was wir erlebt haben! Danke an das Management und jeden Einzelnen vom Personal!
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Samana,auf einem Felsplateau- man genießt einen wunderschönen Ausblick über das Meer.Das Hotel erreicht man nach ca.2,5 Stunden Transfer vom Flughafen Santo Domingo aus,es ist ruhig gelegen. Ausflugsziele werden vielfach angeboten.Was uns besonders gefallen hat,ist der kostenlose Shuttle zur traumhaften Bacardi- Insel Cayo Levantado, direkt ab Hotel.
Ganz toll fanden wir den kostenlosen Shuttle ab Hotel zur Cayo Levantado- wir haben 3 Ausflüge über Marcos Ludwig ( Coming 2-vor Ort im Hotel) gebucht- super Organisation! Wir waren im Los Haitises Nationalpark, Aventura- Trip mit Playa Caleton,Playa Grande,Playa Preciosa, Lagunen Gri-Gri und Dudu und 2 Höhlen und am wohl schönsten Strand auf Samana- dem Playa Rincon.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kerstin & Thomas |
Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahía Príncipe Luxury Samana fallen würde. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Luxury. Yodalys Antúnez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo