KATHLEEN (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung fernab der Touristenhochburgen

Es war ein erholsamer Urlaub in einer großzügig angelegten Hotelanlage. Aber für Abhilfe bei längeren Wege sorgen sorgen hier die Shuttles in Form von kleinen Zügen. Sehr viel Grün, wilde Tiere und ein Strandabschnitt an dem die Schildkröten ihre Eier ablegen. Ich habe viel den Spa Bereich genutzt und bin von der Begrüßung und meiner persönlichen Masseurin Pilar rundum begeistert. Auch der Besuch im Don Pablo unter der Leitung von Andres mit seinem Team war absolut empfehlenswert. Ich habe auch nach den ersten Tagen ein moderneres Zimmer im ruhigeren Teil der Anlage erhalten und es war grandios. Am Strand sind viele fleißige Helfer täglich im Einsatz um diesen immer sauber zu halten. Es wäre schön, wenn mehr Gäste ein Verständnis für Umweltschutz aufweisen würden. Top Adresse für entspannten Urlaub!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:KATHLEEN

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unsere Annehmlichkeiten wie die Shuttles, den Spa-Bereich. Besonders freut es uns, dass Pilar und Andres einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!