Das Hotel ist sehr schön und für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Hotel Anlage sehr groß und gepflegt! Der Kidsclub ist der Hammer mein Kind wollte nur dahin, sie haben sich echt viel Mühe gegeben und jeden Tag was neues mit den Kindern unternommen. Betreuungszeiten von morgens bis Abends durchgehend. Man kann in der Anlage viel unternehmen und ansonsten direkt vor der Tür in den Bus einsteigen kommt von dort gut nach Tulum und playa de Carmen. Die Zimmer hätten ein bisschen besser und ordentlicher modernisiert werden können. Die Putzfrau war sehr lieb und hat sich Mühe gegeben allerdings kennt sie das Wort Staub nicht. Es war leider sehr viel Staub und deswegen fand ich es nicht so sauber. Ansonsten mit dem Essen waren wir sehr zufrieden man konnte auch pro Woche kostenlos in eines der mehreren Restaurants 3x a la Carte essen.
Könnten ordentlicher renoviert als auch gereinigt werden
Essen war immer lecker und die Kellner sind immer sofort zum Tisch gekommen und haben trinken serviert man musste nichtmal 2 min warten sobald man saß.
Der Service war immer gut und wenn man fragen hatte wurden sie sofort beantwortet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Linda |
Lieber Gast : Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihren kürzlichen Besuch bei uns. Es war für unser gesamtes Team eine Ehre, wieder für Sie da zu sein, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familienmitglieder Ihren Besuch im Resort, den Service, die Aktivitäten und unsere Anlage genossen haben. sowie für die gezielte Ansprache der Punkte, die wir verbessern können. Alle Ihre Anmerkungen werden gut aufgenommen und wir werden unser Bestes tun, um die genannten Bereiche zu stärken. Wenn Sie uns erneut als Urlaubsziel wählen, freuen wir uns, Sie erneut bestmöglich betreuen zu dürfen. ; -) Wir senden Ihnen unsere besten Grüße, Bahia Principe Grand Tulum