Martin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien, sehr entspannte Atmosphäre

Gut

Insbesondere für Familien geeignet. Hotel ist trotz vielen Angebotenan Shows etc primär für Familien ausgelegt, es wird eher früh gegessen, es gibt einen tollen Aqua Park, Kinder und entsprechende Lautstärke werden von allen toleriert etc.

• Wir hatten als Familie mit zwei Kindern 9 und 8 eine Master Suite, zwei DZ verbunden mit einer Tür. Eltern im Kingsize, Kinder jeweils ein Einzelbett. Zwei Balkon, zwei Bäder, zwei TV...war ideal.

• 1 grosses Buffet Zimmer, dazu 3 Einzelrestaurants buchbar vor Ort. Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen, auch die Verpflegung am Strand ist umfassend.

• Gut
  • Bei Problemen würde gut geholfen, sehr kinderfreundlich

• 1 gute Stunde Taxi vom Airport entfernt, Maximal 1h15.

• Gut

Tägliches Entertainment von 10 bis 17 Uhr, sehr nette Crew.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast! Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie unser Resort gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir wären überaus froh darüber, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Zögern Sie also nicht uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren unter info.tulum@bahia-principe.com zu kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Tania Velázquez Bahia Principe Grand Tulum