Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes, gut Konzipiertes Hotel am Meer

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und es gibt sowohl am Strand als auch bei den Pools ausreichend Liegeplätze. Es wurde ein gutes Konzept im Bwzug auf Bars, Handtuchausgabestellen, Restaurants entwickelt welches auch funktioniert.

• das Zimmer war schön und groß mit Klimaanlage und inkludierter Mini Bar ausgestattet. Das Hotelarmband fungiert auch als Zimmerkarte wodurch man nicht mehr aufpassen muss dass man die Zimmerkarte nicht verliert.

• die Anreise ist direkt über die Straße 307 möglich. Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine Attraktion in der Nähe sind z.B. die Maya Ruinen in Tulum (ca. 20 Minuten Fahrzeit mit dem Auto)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Viele Grüße vom Bahia Principe Grand Coba! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wundervolles Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die Verfügbarkeit von Sonnenliegen und die durchdachten Annehmlichkeiten wie unsere Bar- und Restaurantkonzepte gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Nähe zu Attraktionen wie den Maya-Ruinen von Tulum als vorteilhaft empfunden haben und dass Ihr Zimmer sowie die Ausstattung mit Klimaanlage und Minibar Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns besonders, dass Sie die praktischen Zimmerschlüssel mit Armband zu schätzen wussten, die den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer machen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Luis Loya Abteilung für Gästebetreuung Bahia Principe Grand Tulum