- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin jetzt seit 1 Woche im Hotel und bin begeistert. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bin noch im Hotel. Schreibe gerade diese Bewertung und wurde in den letzten 10 Minuten 2 mal gefragt ob ich einen Getränke Wunsch habe. Das Personal spricht englisch und einige auch Deutsch. Wenn ich einen Kaffe mit Süßstoff trinke und anschließend eine Cola bestelle werde ich gefragt ob ich eine Cola light wünsche. Wenn es regnet und ich von einem Gebäude uns nächste gehe kommt jemand und begleitet mich mit einen Regenschirm. Mein Zimmer wurde heute morgens und Nachmittags gereinigt. Im Restaurant gab es gestern Sushi, vorgestern Spanferkel und am Tag davor ein Hummer Buffet. (Ohne Aufpreis) Wenn das für jemanden keine Abwechslung ist kann er noch in einem der 4 Restaurants essen. (Ohne Aufpreis) Der Strand und Pool ist groß und genügend Liegen sind auch vorhanden. Das Hotel hat einen sehr guten Zustand und es wird sich rund um die Uhr drum gekümmert alles sauber zu halten. Plastik Becher gibt es nur am Pool und Strand (macht Sinn) und sonst gibt es zu jeden essen und trinken das passende Geschirr. Zu jeder bestellten Tasse Kaffee gibt es Kekse und zu jeden Glas Wein Nüsse oder Chips.
| Infos zur Reise | |
|---|---|