Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder gerne👍

Gut

Sehr gepflegte All Inklusiv Anlage mit bestem Service. Schöne Zimmer und sehr leckeres Essen in verschiedenen Themenrestaurants und auch beim Frühstücksbuffet.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Sauberkeit unserer Anlage sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine komfortable und entspannende Umgebung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote gefallen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, eine breite Auswahl an Gerichten in unseren Themenrestaurants anzubieten, und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fran M, Guest Relations Department.