Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel in einer großen und gepflegten Anlage.Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil es nur für Erwachsene war

• Sauber und relativ groß. Badezimmer ebenfalls groß mit Badewanne,Dusche und 2 Waschbecken. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Wenn etwas fehlte genügte ein Anruf...

• Gut
  • Speisen in großer Auswahl.In den Spezialitäten Restaurants waren Speisekarten für mich "böhmische Dörfer"... Ich habe auf den Speisekarten die deutsche Übersetzung vermisst..

• Gut
  • War gut...freundliches Personal.

• Liegt etwas abgelegen.Ausserhalb des Hotels ist nichts...vom Flughafen Punta Cana sind wir etwa 1 Stunde gefahren Der Strand hat mir gar nicht gefallen.Das Wasser war sehr trübe,weil in der Nähe ein Fluss ins Meer mündet.Der Strand war voller Muscheln und Korallen.Man musste aufpassen,wohin man tritt.Im Meer sehr viele Steine,die man ja nicht sehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Rosemarie

Dear Rosemarie, Your opinions are very important to improve the service of our hotel, it was a pleasure having had you as part of our guests. Kindre gards, Juliana Hendrickson Ortiz Custumer service Bahia Principe Luxury Bouganville