PAULA (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Top ! :)

Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets zuvorkommend! Sowohl das Frühstücks- als auch das Mittags- & Abendessen-Buffet waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr vielfältiges Animationsprogramm mit tollen Animateuren, da ist für jeden was dabei. Dennoch kein Hotel für einen Partyurlaub, sondern eher für Ruhesuchende. Würden immer wieder kommen! :)

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Vorname:PAULA

Liebe Paula, es ist uns eine große Freude, Ihre Nachricht erhalten zu haben. Für uns ist das Lesen Ihrer Nachricht Inspiration genug, um stolz auf unsere Mitarbeiter zu sein und weiterhin den guten Kundenservice zu bieten, der uns auszeichnet. Wir würden es jedoch sehr schätzen, wenn unsere zukünftigen Gäste ein wenig von der Dankbarkeit und Zufriedenheit erfahren könnten, die Sie uns durch diese Nachricht übermitteln. Im Namen unserer Geschäftsleitung und aller Teammitglieder danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Juliana Hendrickson Ortiz Custumer service Bahia Principe Bouganville