Tolles Hotel, aber wenn ich in die Karibik fliege, möchte ich auch einen tollen Strand haben. Wir konnten leider auf Grund von Quallen und Schlangen nichts in Meer. Das Wasser war außerdem sehr trüb. Das Zimmer war auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit geschimmelt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara bitte beachten Sie, dass Quallen in allen Ozeanen vorkommen, von der Oberfläche bis zur Tiefsee; sie sind ein freischwimmendes Meerestier. Außerdem ist es wichtig zu wissen, dass unser Strand nicht wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entspricht. Das bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand sehr feinen, dunklen Sand in seiner Struktur hat, zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxus Bouganville