Irmi & Kurt (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Mängel

Gut

Das Hotel ist sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen. Der Service und die ganzen Mitarbeiter waren spitze. Das Meer war sehr schmutzig und viele Quallen. Die Gäste aus Amerika und Mexiko ohne Anstand und Manieren. Den ganzen Tag nur getrunken und gegrölt die halbe Nacht. Es wurde um angemessene Kleidung gebeten in der Beschreibung. Ein Witz. Meine Strandkleider waren besser als die Garderobe der Leute am Abend. Keiner hat was gesagt .Messer und Gabel ist wohl ein Fremdwort. Karibikflair war da keines. Schade

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Irmi & Kurt

Lieber irmi wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Es ist auch wichtig zu wissen, dass unsere Strände nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen, wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder ungeeigneter Strand für Badegäste ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville