Sara (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum sehr gute Erfahrung

Gut

Tolles Erwachsenenhotel mit einem sehr großen Strand und toller Gastronomie. Das Entertainmentangebot war sehr groß nur für unseren Geschmack zu laut. Das Personal war super freundlich und gut gelaunt.

• Großzügiges Zimmer Minibar wurde ausreichend befüllt Zimmer Service war super Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht Matratzen waren zu hart

• Tolle Auswahl an Getränken und Speisen Tolle Themenabende A la carte Restaurants waren auch sehr gut Die großen Croissants aus dem Grande bitte auch im Luxury anbieten

• Gut
  • Super freundliches Personal und immer gut gelaunt Wünsche wurden super oft erfüllt Einziges Manko ist die Abreise, hier hält sich Bahia raus

• Gut
  • Tolle Anlage

• Gut

Großes Angebot in allen Bereichen Fitnessstudio ist ein wenig zu klein Das Entertainmentprogramm ist zu laut, um am Strand zu entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schöner Strand, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und danken Ihnen für die Anerkennung unserer Bemühungen, Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir bedauern, dass das Unterhaltungsprogramm zu laut war und somit Ihren Wunsch nach Ruhe und Entspannung am Strand beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und werden ihn mit unserem Unterhaltungsteam besprechen, um in Zukunft ein besseres Gleichgewicht zwischen Unterhaltung und Entspannung zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Matratzen für Sie zu hart waren. Wir werden diese Punkte intern überprüfen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Bemerkung zu den Croissants im „Grande“. Wir werden Ihre Anregung gerne in unsere zukünftige Planung einbeziehen. Ihre Bemerkung zum Fitnessraum haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diesen Punkt ebenfalls prüfen. Was die Abreise betrifft, bedauern wir, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um den Ablauf für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Coedial. Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.