- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage und großzügige Zimmer, großes Angebot an Speisen und Getränken, hier ist wirklich alles (!) inklusive. Besonders aufgrund des aufmerksamen Personals vor allem im Poolbereich: Adolfina und Jazmin bringen die Getränke bis zur Sonnenliege und sind immer autentisch gut gelaunt, Roseline mixt jeden Wunsch an der kleinen Poolbar beim Jacuzzi. Die unaufdringlichen Animateure Manuel und Louis bieten immer dezente abwechslungsreiche Beschäftigung. Einziger Wermutstropfen ist die Meerqualität an der aber noch gearbeitet wird (es werden riesige Sandsäcke als Schutz vor der Bucht installiert). Die großartige Anlage, das breite Angebot und das ausgezeichnete Personal überwogen aber deutlich, sodass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für kindly Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Wir haben erkannt, zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir waren in der Lage zu erfüllen, auch, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir danken Ihnen für Ihre Worte über Dienstleistungen und insgesamt das Resort mit seinen Parkanlagen. Es ist spannend zu wissen, dass Sie planen bereits zu unserem Hotel zurück; wir werden mehr als glücklich, Sie wieder auf Ihrer nächsten Reise nach La Romana zu hosten. Besten Wünsche, Ivanna G. Ozuna Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.