Das Hotel ist im großen und ganzen gut . Ein Koffer kaputt gegangen, da es zu unserem Zimmer keinen Fahrstuhl gibt und man sein Gepäck über die Treppe hoch und runter ziehen muss. Die Dusche wäre erneuerungsbedürftig. In der Wanne mit Stoffvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Buffet war toll. Anlage auch spitze. Gegen das reservieren der Liegen in der früh mit Handtücher sollte vom Hotel unterbunden werden.
Buffet war im gesamten toll. Personal sehr nett.
Pool war gut. Gibt besseres. Wer nicht ins GYM möchte, dem steht nur eine Tischtennisplatte zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | René |
Lieber René, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback über Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje Hotel. Wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare und Vorschläge, wie wir uns verbessern können. Zunächst einmal freuen wir uns sehr über Ihre netten Worte über unser Buffet und unsere Einrichtungen. In Bezug auf die Sonnenliegen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Personal unsere Gäste immer auffordert, die Regeln einzuhalten, um eine angenehme Atmosphäre in allen Hotelbereichen zu schaffen. Wir werden jedoch alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Gästen den besten Service zu bieten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in den Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje