Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Hotel ist super für Familien geeignet. Sauber und freundliches Personal. Allerdings müsste dringend mit Renovierungen angefangen werden. Doch schon sehr in die Jahre gekommen. Aber sonst top.

• Müssen dringend renoviert werden. Werden aber jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Buffet war ausreichend und man hat immer was gefunden.

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Loro Park etwa eine Stunde entfernt. Gute Busverbindungen.

Poolanlage super. Sehr groß, dadurch verteilt sich alles. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtungen sowie das Essen Ihren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind für unser Team ein Ansporn, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Um unseren Service zu verbessern, haben wir Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren fantastischen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Teneriffa, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje