Für Familien mit (kleinen) Kindern eher ungeeignet. Jeden Abend lästiges und viel zu lautes Musik-Programm, das bis 22:30 Uhr Kinder wach hält, ist uns negativ aufgefallen.
Sehr in die Jahre gekommen, es bräuchte mal eine grundlegende Sanierung.
Klassisch All-in gastro. Buffet-Form, viel mehr darf und kann man fast nicht erwarten
In unserem Zimmer war es abends bis spät so laut (wegen abendlicher Musik-Show), dass wir um ein anderes gebeten haben. Das haben wir zwar bekommen, allerdings hatte das keinen Meerblick mehr (für was wir eigentlich gezahlt haben).
Direkt am Meer, drum herum allerdings nicht viel los.
Laute Animation, wenig überraschendes dabei
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Unterhaltungspersonal tut sein Bestes, um ein umfassendes Programm zu gewährleisten, das den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch an die zuständige Abteilung weiterleiten, um einen optimalen Service während Ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Was das Essen anbelangt, so haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie an den Küchenchef weiterleiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir eine große Auswahl an Speisen anbieten, indem wir ein Menürad führen, um sicherzustellen, dass es immer eine große Vielfalt gibt und um ein hohes Maß an Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department