Wir wollen nur einen Badeurlaub machen, dafür ist das Hotel auf jeden Fall geeignet . Wollen keine Ausflüge machen. Lange Wege, das das Hotel sich über mehrere Etagen am Hang erstreckt
Großes Zimmer mit viel Stauraum. Gute Betten
Essen auf Masse, nicht auf Qualität ausgelegt Kantinenabfertigung. Keine schöne Atmosphäre. Gut ist die Möglichkeit, draußen zu speisen
Wünsche wurden erfüllt (mehr Wasser für die Minibar).
Direkt am Meer. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass die Lage und das Zimmer Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Por otro lado, wir entschuldigen uns, wenn das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an den Chefkoch zur Kontrolle weiterleiten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir eine Auswahl an Speisen anbieten, die mit einem Menürad versehen sind, um sicherzustellen, dass es immer eine große Auswahl gibt, um ein hohes Maß an Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department