Für uns als Familie perfekt mit Pools ect. Buffets super abwechslungsreiche Auswahl, wo selbst wir als nicht Allesesser immer was gefunden haben.
Riesiges, super bequemes Bett inklusive Zustellbett, Balkon
Thementage was das Buffet betrifft, Essen gibt es rundum die Uhr. Alles tip top.
Personal super freundlich und zuvorkommend.
Umgebung super, Lage mit Leihwagen alles super zu erreichen. Wenn man auf einen Bus angewiesen ist, ist man zeitlich gesehen viel unterwegs.
Mehrere Pools, Fitnessgeräte außen und innen, Kinder und Erwachsenenbespaßung, SPA sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte über unser Unterhaltungsprogramm, die Zimmer, das Essen und das Personal bedanken. Kommentare wie Ihre motivieren uns, uns weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie erneut zu einem ausgezeichneten Erlebnis in den Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje