Der erste Eindruck war ein freundliches Willkommen an der Rezeption von Juan.Danke dafür! Die Schönheit der Häuser und der Grünanlagen sind ein Genuss. Sehr freundliches Personal. Besonders Sara beim Yoga usw. ist eine Freude. Zu unserer Überraschung und besonderen Freude gibt es eine Bahn für Petanque.
Das Zimmer mit Balkon war prima. Wir hatten eine ruhige Lage und deshalb gut geschlafen.
Köstliches und vielfältiges Essen.
Alles bestens und großzügig.
Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 30 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
- Sport
Ich habe Yoga o.ä. und AquaZumba mitgemacht und das war prima.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosa |
Lieber Rosa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu unseren Zimmern, dem Unterhaltungsangebot und dem Essensservice. Wir möchten Ihnen für Ihre besondere Erwähnung unseres Personals danken. Wir wissen, dass sie einen fantastischen Job machen, und wir freuen uns, dass sie Ihnen den Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Das gesamte Team ist stolz auf Ihre Anerkennung für ihre harte Arbeit und wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje