Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Es ist ein schönes Hotel dass über einen schön angelegten gepflegten Garten verfügt. Es liegt am Hang so dass man viele Treppen steigen muss bzw. Weiten Weg von Rezeption bis zur Poolbar hat.

• Matratze ist sehr fest. In Minibar nur 1 Flasche Mineralwasser. Safe kostet extra. Badewanne sehr glatt innen. Wasswe wechselt alke 5 Sekunden von kalt auf heiss. Schranktüre verzogen aber sehr sauber alles. Zimmerschlüssel im Armband ist prima.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen Nachtisch schön dekoriert. Nudeln nicht immer heiß. Alles wird sofort aufgefüllt. Machen guten Job.

• Sehr nettes Personal im Service, Rezeption, Putzfeen und Köche.

• Zugang zum Strand schwierig. Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Flughafen nur 20km entfernt.

• Gut

Viele Angebote die man online buchrn ksnn. Nette Animation für die die möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für das positive Feedback, das Sie uns über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind für unser Team ein Ansporn, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Außerdem haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um unsere Gästeerfahrung zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren fantastischen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje