Livia (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Traumhaft schöner Urlaub

Gut

Perfekte Lage, zum Entspannen ein Traum! Die Anlage liegt abseits der Touristenhochburgen! Mit dem Bus ist man aber schnell an der Playa de las Américas zum Shoppen! Die riesengroßen Pools sind der Knaller und der Palmengarten ein Traum! Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind die abgenutzten Bäder! Da müsste was gemacht werden! Auch hat bisschen die Abwechslung am trotz allem reichhaltigen Buffet gefehlt! Aber der Service ist absolut top! Alle Mitarbeiter reißen sich ein Bein raus! Alle sind einfach so freundlich trotz dem Stress! Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen wieder! Danke für den schönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Livia

Liebe Livia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir möchten uns für Ihre netten Worte über unsere Einrichtungen und unser Personal bedanken. Kommentare wie Ihre motivieren uns, uns weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir werden alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie erneut zu einem ausgezeichneten Erlebnis in den Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje