- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gut geführtes Haus, in dem wir erholsame Urlaubstage verbracht haben. Beeindruckend der Garten mit seiner ausladenden Wasserlandschaft. Abwechslungsreiches Speiseangebot und freundliches Personal sind eigentlich alles, was man zu einem gelungenem Urlaub braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann W. |
Sehr geehrter Johann, Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe und möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den Holidaycheck-Benutzern teilen. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue, dass sich unsere Gäste in unserer Gartenanlage mit der Wasserlandschaft wohl und willkommen fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe