- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in vielen Hotels, aber dieses Hotel übertraf alles. Ob Freundlichkeit, Sauberkeit oder Essen, wir waren so zufrieden, dass wir nicht mal in Restaurants der Stadt Puerto zum Essen gingen. Die Speisen waren köstlich.!!!!Wünsche aller Art wurden erfüllt, wie z. B: Zimmerwechsel, da Meerblick zu laut war und wir bei geschlossenem Fenster/Terrassentüre Augenallergie hatten. Reservation im Restaurant wurde sofort auf meine Bitte hin geklärt.. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit geregelt. Für die nächste Reise nach Teneriffa werden wir nur dieses Hotel buchen, es strahlt eine Ruhe aus, wie es selten gibt. Eine so schnelle Tätigkeit des Personals im Restaurant hatte ich noch nie gesehen, das ist wirklich lobenswert, da die freundliche Betreuung immer vorhanden war. Nächste Reise in das Bahia Mai 2015 und freuen uns auf die nette Betreuung von Ernesto und Kollegin!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Hildegard: Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser vielfältiges Buffet genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz als Gäste empfangen und bis dahin wünschen wir alles gute. Mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe