Für Rollstuhlfahrer bzw. behinderte Menschen nicht geeignet, da die Toiletten nicht behindertengerechte sind, auch gehen die Fahrstuhltüren für einen Rollstuhlfahrer viel zu schnell zu. Der Spa-Bereich und Fitnessbereich nicht erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | JOACHIM HANS |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich für die Bahia Principe Sunlight San Felipe entschieden haben. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir arbeiten immer an uns besser zu werden und jedem Gast den Urlaub so angenehm. Das Hotel hat einige behinderte Zimmer zur verfügung. Die Anfragen der Verfügbarkeit unterliegen und daher nicht bestätigt werden können. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass Sie uns leider dieses Mal enttäuscht verlassen haben und wir hoffen, eine neue Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut in der Zukunft begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung dementsprechend verbessern zu können. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe