Fantastisch!! Trotz Bauarbeiten! Eine wunderschöne grüne, ständig gepflegte Anlage! SuperNettes hilfsbereites Personal. Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber!!
Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer bekommen, da wir wegen Gehbehinderung dringend eine Dusche benötigen. Hat toll geklappt, obwohl unser Reiseveranstalter nichts weitergeleitet hat. War das Personal super und hat es möglich gemacht. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank ☺️!!!
Zum Frühstück 2 Sorten Kaviar und Sekt, Wer mochte!! Und für alle die sich nicht dafür begeistern vieles, vieles mehr. Einfach fantastisch!! Auch das Abendessen ist fantastisch. Wir wollten eigentlich Essen gehen! Aber was die Küche hier zu bieten hat, da kommt so schnell keiner dran!! Gambas, Muscheln, verschiedene Fischsorten, Steaks,-Fleisch in allen möglichen Varianten, Vegetarisch, Obst, Käse, Kuchen, Nachtisch ...
Super immer Freundlich und hilfsbereit Kundenorientiert.
Das Hotel liegt sehr Central, trotzdem ruhig und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Für fussläufig schlechte, sowie auch für sportlich Ambitionierte das richtige Haus. Die Einkaufsmeile mit den Cafés ist genauso schnell erreicht, wie die Surfstation! Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1Stunde.
- Wellness
- Sport
Joga, Tennis, Wassergymnastik, Sauna, Pools, Massagen, Kindetbetreung
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe