Bei dem Hotel handelt es sich um eine Bausünde aus den 60er-Jahren - wie viele Hotels speziell in Port de las Cruz - mit insgesamt 17 Stockwerken. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt, hat also eine wunderbare Lage. Es ist als Ausgangspunkt für Aktivitäten gut geeignet. Im Hotel waren viele Stammgäste, die sich jedes Jahr dort zur gleichen Reisezeit treffen.
Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß. Einzig: das Bad war doch zu sehr "in die Jahre gekommen", wie man immer so schön sagt. Dafür sind die Betten richtig gut, ebenso die zwei zur Verfügung stehenden Kopfkissen. Ein paar Garderobenhaken könnten schon angebracht sein, auch mehr Bügel im Schrank wären wünschenswert. Das kostet wenig und brächte mehr Ordnung ins Zimmer. Durch die Lage am Meer ist es natürlich laut. Die Brandung ist Tag und Nacht zu hören, auch bei geschlossener Balkontür. Das muss man natürlich wissen und berücksichtigen, wenn man es eher ruhig erwartet.
Der Speisesaal ist ansprechend ausgestattet mir guten, neuen Tischen, aber mit uralter Bestuhlung. Zu Stoßzeiten ist es dort sehr laut. Einige Plätze gibt es auch draußen, zu Stoßzeiten sind die Außen-Plätze natürlich schnell belegt. Das Essen (in Buffet-Form) ist durchaus schmackhaft, wiederholt sich aber - wie in allen anderen Hotels wohl auch. Mit fehlte mehr frisches Obst. Das Spezialitäten-Restaurant ist sehr gut ausgestattet und hat eine ruhigere Atmosphäre. Das Essen wird dort serviert und ist schon eine Note besser als im allgemeinen Speisesaal, es sei denn, man bestellt Pizza. Die können sie im ganzen Hotel nicht. In der Bar und an der Poolbar gibt es die gängigen Getränke.
Das Personal war immer bemüht, uns alles recht zu machen.
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt, hat also eine wunderbare Lage. Die Aussicht aus einem höherem Stockwerk des Hotels ist fantastisch, wenn das Zimmer zum Meer gelegen ist. Es liegt in Puerto de la Cruz, einer belebten Stadt. In den Straßen ist demnach immer etwas los. Von dort aus kann man die ganze wunderbare Nordküste anfahren. Es bieten sich herrliche Ausblicke auf den Atlantik mit einer beeindruckenden Brandung. Man kann sich gar nicht satt sehen. Ein Manko: Ein Hotel-Parkplatz kostet 15,00 € pro Tag, das geht doch sehr ins Geld. Kostenfreie Parkplätze stehen ansonsten in der Umgebung des Hotels eigentlich fast nicht zur Verfügung. Die nahe gelegenen straßenseitigen Parkplätze sind in der Regel belegt. Man müsste schon viele Glück und Geduld haben, einen zu erwischen. Ansonsten gibt es einen großen kostenfreien Parkplatz, allerdings ca. 20 Minuten Fußmarsch entfernt.
Das Entertainment-Programm (Life-Musik) wiederholt sich wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihrer Erfahrung im Bahia Principe Sunlight San Felipe Hotel. Wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare und Vorschläge, wie wir uns verbessern können. Wir werden jedoch alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Gästen den besten Service zu bieten und ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in den Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana H. Guest Relations Department