Corina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Für normale Ansprüche gut geeignet

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Verpflegung ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Bett war bequem, die Matratze gut. Die sonstige Ausstattung eher altbacken. Einzig die Toilette war in einer nicht mal 60 cm breiten Nische untergebracht so dass ein normaler Toilettengang eine sportliche Herausforderung darstellt.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack geeignet. Die Kellner sind aufmerksam und gut organisiert in Tischzuweisung und Lieferung der Getränke.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und konnte auch in deutsch Auskunft geben.

• Gut
  • Die Fahrt zu. Hotel beträgt ca 90 Minuten. Das ist erst mal gut nur wenn man als letzter aus einem vollen Bus ins Hotel gebracht wird, dauert es gerne eine Stunde länger. Das Ausflugsangebot ist umfangreich und kann an vielen Stellen in der Nähe gebucht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corina

Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren letzten Erfahrungen in unserem Resort zu berichten. Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen; wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel zu beschreiben. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie alle Dienstleistungen, die unser Resort zu bieten hat, genossen haben. Wir haben auch Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis genommen, da es uns erlaubt, unsere Dienstleistungen und die Urlaubserlebnisse, die wir für unsere Gäste schaffen, weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Tetiana H. Guest Relations Department