Das Hotel Bahia Principe ist eine gut geführte Anlage des älteren Baujahrs. Architektonisch weniger ansprechend, dafür aber innen und außen top gepflegt und sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist eine wunderschöne Wanderung durch das Orotava-Tal, welche wir mit Roswitha von rent-a-guide gemacht haben. Wir haben bei Cicar ein Auto gemietet und konnten kleinere Fischerdörfer und wunderschöne Städchen besuchen, unterwergs lecker und preiswert essen. Ein Naturwunder besonderer Art - das älteste Baum Teneriffas- Drago Milenario ("Tausendjährige Drachenbaum") befindet sich bei Icod de Los Vinos auf der Nordküste von Teneriffa und ist ein Besuch wert. Es ist ein riesiger Baum, ca. 17 m hoch und mit einem Stammumfang in Augenhöhe von ca. 6 m. Es wird vermutet, dass es der älteste Drachenbaum der Erde ist. Ganz tolle Athmosphäre geniesst man bei dem abendlichen Spaziergang durch die Strassen und Strässchen von Puerto de la Cruz. Feuerige spanische Musik und Flamenco-Tänzer, kleine gemütliche Cafes und Bars... einfach wunderbar!
Unser Zimmer befand sich in dem 16 Stock mit einem grandiosen Panoramablick auf Atlantischen Ocean. Wir konnten tagsüber von unserem Balkon das kräftige Wellenschauspiel beobachten und nachts mit Meerrauschen gut träumen. Das Zimmer war klassisch möbliert, das Mobiliar war in einem einwandfreiem Zustand. Gute Betten, größerer Schrank. Das Vorzimmer war so groß, dass dort Schuschrank, zwei Sessel und Couchtisch problemlos Platz fanden. Sehr großes Badezimmer älteren Baujahrs, wir fanden aber die älteren Fliesen mit kunstvollen Ornamenten sehr süß.
Gute bis sehr gute, abwechslungseiche Küche. Größere Auswahl an Spreisen und Getränke, frischgepresste Säfte. Alle Spreisen wurden ansprechend dekoriert und schmeckten lecker.
Der Service war enwandfrei gewesen. Ausgesprochen höfliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Das einzige Manko war, dass während unserem Aufenthalt unsere Zimmerschlüssel ca. 4 Mal nachgeladet werden mussten.
Die Lage ist für die Ausflüge und auch abendlichen Flanieren durch die Promenade von Puerto de la Cruz ideal. In der näheren Umgebung findet man einen Pool- und Wasserpark mit dem Wasser direkt aus dem Ocean. Der berühmte Loro-Park, Orchideengarten (Besuch ist sehr empfelenswert) und Botanischer Garten sind ebenfalls nur ein Paar hundert Meter bzw. einige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalia |
Sehr geehrte Holiday Check Benutzer, Vielen Dank für die perfekt detaillierte Bewertung unseres Hauses. Wir werden Ihre Wörter an die verschiedenen Abteilungen vermitteln und freuen uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Als Ausgangspunkt ist die Lage unseres Hotels natürlich einfach Gold wert. Es würde uns sehr freuen Sie eventuell nochmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles erdenklich gute. Mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Carolina Schröder Hernández Bahía Principe San Felipe