Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen und die Getränke gehen in Ordnung, wir hatten All inklusive. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, es wird aber alles in Ordnung und sauber gehalten. Der Transfer vom Flughafen, kann je nach gebuchter Transportmethode bis zu 2 Stunden betragen. Ich bin an einem Sonntag vom Teide Wanderparkplatz zum El Teide Gipfel und retour gewandert (ich habe für die 18 Kilometer etwas 6,25 Stunden benötigt und 2600hm zurückgelegt). Es ist eine sehr schöne aber auch fordernde Wanderung, die ich nur Wanderern mit guter Konditionen empfehlen würde. Ich hatte zwar eine Aufstiegsgenehmigung für den Gipfel dabei, diese benötigte ich aber nicht, weil die Seilbahn geschlossen war und keine Security vor Ort war. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub und ein empfehlenswertes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Wir würden uns über einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Freundliche Grüße, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe