Wir waren nun schon zum 6.Mal im Bahia Principe. Immer wieder gut und gerne. Personal sehr freundlich. Essen wie immer gut
Wir hatten Balkon mit Bergblick und einen wunderbaren Ausblick auf die Hoteleigene Palmen und Poollandschaft. Zimmer haben Flachbildfernseher kleine Sitzecke, Safe und Badezimmer
Essen was das Herz begehrt. Für jeden ist etwas dabei.
das Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort liebevoll ausgeführt
Hotel liegt direkt am Strand jedoch nur für Surfer geeignet. Zum Freibad sind es nur wenige Meter. Bis zum Hauptbadestrand geht man ca. 30 Minuten durch die belebte Innenstadt
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Herr Detlef Aloys, Helizlichen Dank für Ihre Kommenare übas das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe. Wir sind sehr erfreut, das alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute kommentare über unser freundliches personal und gutes Essen, . Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne züruck kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den Besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe