- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein renovierungsbedürftiges Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Lage ist nicht für Strandurlaub geeignet.
Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Geruch aus dem Bad (wegen Abflussrohr) verteilt sich im ganzen Zimmer. Bettwäsche riecht etwas muffig.
Man muss immer erster sein. Sonst musst du vor der Tür einfach warten. Das Geschirr war oft sehr schmutzig. Im Außenbereich waren die Tisch oft stark verschmutzt.
Diese Mittarbeiter wirken sehr angespannt.
Vom Flughafen Süd bis zum Hotel gute 1,5 Stunden. Strand am Hotel nicht zum Liegen geeignet. Gehört auch nicht zum Hotel. Salzwasserpool etwa 300 Meter weiter muss man bezahlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Bahia Principe Sunlight San Felipe. Wir bedauern, dass wir die Erwartungen, die Sie an Ihren Aufenthalt hatten, nicht erfüllt haben. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität. Das Hotel unterliegt in allen Bereichen einer strengen Kontrolle, die es uns ermöglicht, die hohen Qualitäts- und Hygienestandards zu erfüllen, die von einer führenden externen Prüfungsgesellschaft bestätigt wurden. Wir werden jedoch unsere Reinigungsprotokolle verstärken, um sicherzustellen, dass unsere Standards stets eingehalten werden. Alle Ihre Anmerkungen werden an das Management und die beteiligten Abteilungen weitergeleitet, um unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Bahia Principe Sunlight San Felipe