Sauberkeit im Restaurant müsste verbessert werden. Es wurde um die Platzdeckchen drum rum gewischt und der lappen nicht ausgewaschen, sodass dieser für alle Tische benutzt wurde. Massenabfertigung . Essen reichhaltig und gut. Zimmer sauber, Renovierungsvedürftig, die Liegen am Schwimmbad zu eng zusammen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mictamdun |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel keine optimale Erfahrung gemacht haben. Was die Sauberkeit betrifft, so sind wir ständig bemüht, unseren Gästen in allen Bereichen eine saubere Umgebung zu bieten. Hygiene hat für uns absolute Priorität und nimmt einen hohen Stellenwert im täglichen Betrieb ein. Wir werden jedoch unsere Reinigungsprotokolle verstärken, um sicherzustellen, dass unsere Standards stets eingehalten werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin die Gelegenheit geben, unsere Hotels zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Mary A. Guest Relations Department